Doigts de Poisson-chat à la Farine de Maïs

La recette Des doigts de poisson-chat à la semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 263 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan pressée par l'expulseur, des filets de poisson-chat, de la semoule de maïs à mouture moyenne et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun, Bouchées de Poisson-chat à la Semoule de Maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat large et peu profond, mélanger la semoule de maïs, le piment, le thym, le sel et le poivre. Travailler avec quelques morceaux à la fois, draguer le poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs, en le retournant pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte antiadhésive ou bien assaisonnée à feu moyen. Travailler par lots, disposer le poisson-chat dans la poêle en une seule couche et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes au total.
Transférer dans des assiettes comme fait et servir avec des quartiers de citron sur le côté.