Dix-neuf Soixante-cinq Tarte Mystère
Dix-neuf Tarte mystère Soixante-cinq pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, d'extrait de vanille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Mystérieuses, Cocktail Mystère, et Gâteau Mystère aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à tarte de 8 pouces.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer les craquelins, 3/4 tasse de pacanes et l'extrait de vanille.
Verser le mélange dans le moule à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la crème à fouetter et la cassonade. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur une tarte refroidie.
Saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes et réfrigérer jusqu'au moment de servir.