Dinde Émaillée à la Mélasse

La dinde glacée à la mélasse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 940 calories, 123g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du beurre, des pommes, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Dinde Émaillée à la Mélasse, Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, et Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade.
Instructions
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Mélanger la mélasse, les 5 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de sel casher dans un petit bol.
En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de dinde de la poitrine et des pilons sans détacher totalement la peau; frottez 1/4 tasse de glaçage à la mélasse sous la peau. Remplacez la peau.
Saupoudrer de sel casher et de poivre noir sur tout l'oiseau.
Placer l'échalote et les pommes dans la cavité de la dinde. Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; rentrez les bouts d'ailes sous.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une grande rôtissoire épaisse.
Rôtir 1 heure et 30 minutes; badigeonner du mélange de mélasse réservé et ajouter le bouillon dans la poêle. Rôti, badigeonné de glaçage toutes les 30 minutes, 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
(Protéger avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter, en réservant les gouttes de casserole pour la sauce à pointes.