Dinde à la viande Brune Braisée sur des Nouilles aux œufs

La dinde à la viande brune braisée sur des nouilles aux œufs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 472 calories. Si vous avez des ailes de dinde et des pilons, de l'huile végétale, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde à la viande Brune Braisée sur des Nouilles aux œufs, Maintenant, Faites Ceci: Recette de Cacciatore De Dinde à La Viande Noire, et Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement la dinde.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ajouter les ailes de dinde et les pilons et faire dorer aussi uniformément que possible. Faites-le par lots si nécessaire.
Une fois dorée, retirez la dinde de la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, puis ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Ajoutez ensuite tous les ingrédients restants, sauf les olives et le romarin, et remuez jusqu'à ce que tout soit incorporé. Porter ce liquide à frémissement, puis remettre la dinde dans la casserole, avec les olives et le romarin, et porter à frémissement. Cuire environ 3 à 3 1/2 heures à feu doux à feu doux jusqu'à ce que la viande de dinde tombe facilement de l'os avec juste un petit coup de pouce d'une fourchette.
Retirer les brins de romarin et servir sur des nouilles aux œufs chaudes.
Remarque: Pendant la cuisson, vérifiez de temps en temps si la dinde est trop dorée ou séchée lorsqu'elle n'est pas immergée sous le liquide de braisage. Si c'est le cas, incorporer au liquide et poursuivre la cuisson.