Dinde à la Sauge Saumurée avec Farce aux Champignons
La dinde à la sauge saumurée avec farce aux champignons pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 93 fans. Un mélange d'oignon, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie Saumurée Au Beurre De Sauge, Poitrine de Dinde Saumurée Sous Vide avec Frottement d'épices à la Sauge, et Farce au Beurre Brun, à la Sauge et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les légumes; cuire et remuer 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient croustillants - tendres.
Ajouter l'eau chaude et le reste du beurre aux mélanges de farce dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Hacher 1/4 tasse de sauge.
Ajouter à la farce avec les légumes; mélanger légèrement.
Jambes de dinde libres de la position repliée. (Ne pas couper la bande de peau.) À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou à la main, desserrer la peau sur la poitrine, en commençant par l'ouverture de la cavité corporelle par les jambes.
Placer les feuilles de sauge restantes sur la viande sous la peau. Verser la farce dans les cavités du cou et du corps, en veillant à ne pas trop serrer la farce dans la dinde. Remettez les jambes en position repliée; retournez les ailes pour maintenir la peau du cou en place.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de vinaigrette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Cuire la dinde 3 heures 45 min. jusqu'à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F), en découvrant après 3 heures.
Laisser reposer 15 à 20 min. avant de sculpter.