Dinde Syle Brésilienne au Jambon
La Dinde Syle Brésilienne au Jambon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 83g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vinaigre, de jambon, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Dinde Brésilienne, Dinde de Noël Brésilienne, et Pizzas - Syle Manicotti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats de la dinde et les jeter.
Placer un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde.
Placer dans une rôtissoire.
Mélanger le sel, le poivre et l'ail; frotter sur la dinde.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, les tomates, les poivrons et le persil.
Verser sur la dinde et dans la cavité. Extraire autant d'air que possible du sac; sceller et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 12-24 heures, en tournant plusieurs fois.
Égoutter et jeter la marinade. Brochez les ouvertures de dinde; attachez les pilons ensemble. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un moule à égoutter. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Placer la dinde sur la casserole et la grille, à couvert, à feu moyen indirect pendant 2 à 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 °, en tapotant la dinde avec du papier d'aluminium après environ 1 heure.
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, réchauffez le jambon.
Déposer les tranches de dinde et de jambon sur un plateau de service.