Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde sauvage rôtie avec une farce de pain de maïs bleu et de crevettes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 645 calories, 69g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du stock de dinde, du pain de maïs bleu grossièrement émietté, de la dinde - 8 à 0 livres, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes, Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &, et Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Pour faire la farce, chauffer l'huile végétale dans une poêle et faire revenir les crevettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute.
Laisser refroidir, couper en dés et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, le céleri, la carotte, les serranos, l'ail et la chayote à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Déglacer les légumes avec le bourbon et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer la poêle du feu et ajouter le thym, la sauge, la coriandre, les crevettes et les bâtonnets de maïs bleu émiettés. Humidifier avec le bouillon et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Lavez bien la dinde et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Farcir la dinde et la botte avec une aiguille et une ficelle. Frottez généreusement la dinde avec le beurre ramolli et assaisonnez l'extérieur de la dinde avec plus de sel et de poivre.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 2 1/2 à 3 1/2 heures. Bien badigeonner de beurre périodiquement
Retirer le papier d'aluminium dans la dernière heure de cuisson pour permettre à la dinde de dorer. Une fois terminé, transférer la dinde dans un plat et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de la découper.
Retirez la ficelle et servez la dinde avec la farce et une sauce faite à partir des abats.
Réimprimé avec la permission de La Nouvelle cuisine du Texas par Stephan Pyles. © 1993 Doubleday