Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La dinde sauvage avec du riz sauvage et de la farce aux cerises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la dinde, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Roulade De Dinde Au Riz Sauvage Et Farce À La Rhubarbe Et Aux cerises, Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage, et Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Au moins 2 heures avant de rôtir la dinde, hacher le cou de dinde en morceaux de J-inch.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le cou, le cœur de dinde et le gésier. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de dinde soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés dans la poêle. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter pendant 2 heures. Filtrer le bouillon et réserver.
Laisser reposer 5 minutes et écumer toute graisse qui remonte à la surface. Vous devriez avoir un stock de 1 quart; ajoutez de l'eau au stock, si nécessaire. (Le stock peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance, refroidi, couvert et réfrigéré.) Réserver.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 163°. Tournez la dinde sur sa poitrine. Remplissez la cavité du cou avec de la farce. À l'aide d'une fine brochette en bois ou en métal, épinglez la peau du cou des dindes à l'arrière. Pliez les ailes de dindes akimbo derrière le dos ou attachez-les au corps avec une ficelle de cuisine. Remplissez la grande cavité du corps avec une partie de la farce et recouvrez-la de papier d'aluminium.
Placer le reste de la farce dans une casserole légèrement beurrée, couvrir et réfrigérer pour cuire au four en accompagnement. Attachez les pilons avec du fil de cuisine.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans la rôtissoire. Frotter le tout avec les 4 cuillères à soupe de beurre ramolli. Assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Couvrir hermétiquement la zone de la poitrine avec du papier d'aluminium.
Versez 2 tasses de bouillon dans le fond de la casserole.
Rôtir la dinde, en la badigeonnant toutes les 40 minutes avec le jus au fond de la casserole (soulevez le papier d'aluminium pour atteindre la zone de la poitrine), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse (mais ne touchant pas un os) indique 77° et que la farce soit d'au moins160, environ 3 heures. Chaque fois que les gouttes s'évaporent, ajoutez de l'eau pour les humidifier (environ 1 tasse à la fois). Au cours des 45 dernières minutes, retirez le papier d'aluminium et badigeonnez plusieurs fois pour faire dorer la peau.
Transférer la dinde dans un grand plat de service et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper. Augmenter la température du four à 177°. Couvrir et cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, versez les gouttes de la rôtissoire dans une tasse séparatrice.
Laisser reposer 5 minutes; puis verser et réserver les gouttes et jeter le gras. Remettre les gouttes avec le bouillon restant de 1 litre dans la rôtissoire.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu vif et portez le bouillon à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole avec une spatule en bois. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses, 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, saupoudrer la fécule de maïs dans le porto et remuer pour dissoudre. Incorporer dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Retirer du feu. Une cuillère à soupe à la fois, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Assaisonner de sel et de poivre. Filtrer la sauce et verser dans une saucière chauffée.
Tailler la dinde et servir avec la farce et la sauce. Si la viande foncée semble un peu rose, ne vous inquiétez pas, car elle est sans danger à manger. Si vous voulez qu'il soit cuit plus longtemps pour des raisons esthétiques, coupez les cuisses et les pilons de la carcasse et faites-les cuire à 350 degrés F pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande ne montre aucun signe de rose. Ou au micro-ondes à haute intensité à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que la viande ait l'air bien cuite.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;