Dinde Saumurée à la Bière Rôtie avec Sauce à l'Oignon et Bacon

La dinde Saumurée à la bière rôtie avec Sauce à l'oignon et Bacon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la dinde, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie au Bacon avec Sauce à l'Oignon Doux, Dinde Rôtie Facile à Saumurer avec Sauce à la Crème, et Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande casserole, mélanger les graines de moutarde, les grains de poivre et les feuilles de laurier et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter la cassonade et le sel et retirer du feu.
Ajouter 4 tasses d'eau et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous; laisser refroidir complètement.
Ajouter les oignons, le bacon, la Guinness et 16 tasses d'eau froide dans la casserole.
Ajouter la dinde à la saumure, côté poitrine vers le bas, et recouvrir d'un couvercle épais pour la garder immergée. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffez le four à 350 et positionnez une grille sur l'étagère du bas. Soulevez la dinde de la saumure, enlevez les grains de poivre, les graines de moutarde et les feuilles de laurier et séchez-la.
Transférer la dinde dans une grande rôtissoire, poitrine vers le haut. Disperser les quartiers d'oignon dans la casserole et ajouter 1 tasse d'eau. À l'aide de cure-dents, fixez les tranches de bacon sur la poitrine. Rôtir la dinde pendant environ 2 heures, en tournant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré profondément dans les cuisses de dinde enregistre 15
Retirez le bacon et remettez la dinde au four. Rôtir pendant environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que la poitrine soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse enregistre 17
Transférer la dinde sur une planche à découper.
Versez le jus de la casserole et les quartiers d'oignon dans une casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de dinde et porter à ébullition. Dans un petit bol, écraser le beurre en une pâte avec la farine.
Fouetter la pâte dans la sauce et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez le bacon en croix de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Tailler la dinde et servir avec la sauce et le bacon.