Croustillant Pêche-Gingembre
Le croustillant au gingembre et à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Pêches et au Gingembre, Croustillant à la Pêche, à la Rhubarbe et au Gingembre, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les amandes.
Mélanger les pêches et le reste des ingrédients dans un bol. Verser le mélange de pêches dans un plat allant au four carré de 8 po.
Saupoudrer du mélange de farine.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.