Croustillant Pêche-Gingembre

Croustillant Pêche-Gingembre
Le croustillant au gingembre et à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Pêches et au Gingembre, Croustillant à la Pêche, à la Rhubarbe et au Gingembre, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger les pêches et le reste des ingrédients dans un bol. Verser le mélange de pêches dans un plat allant au four carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Saupoudrer du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
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