Dinde Saumurée aux Herbes avec Sauce aux Poires

Dinde Saumurée aux Herbes avec Sauce aux Poires
La dinde saumurée aux herbes avec sauce aux poires pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de brins de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remuez 3 gallons d'eau et de sel dans une grande casserole jusqu'à dissolution du sel. Incorporer les grains de poivre et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la dinde à la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
3
Placez une grande assiette sur la dinde pour l'immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placer au réfrigérateur. Faire tremper la dinde 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Retirer la dinde de la saumure; rincer et éponger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver à découvert au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Frotter le beurre sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Mettre la dinde au four. Réduire la température à 325 °F. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de sculpter (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
1
Déposer la graisse des gouttes dans la casserole, en réservant 1/4 tasse de graisse. Mesurer 2/3 tasse de jus de casserole. Faire fondre le beurre et 1/4 tasse de graisse réservée dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Incorporer la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, le jus de poire et 2/3 tasse de jus de casserole. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Incorporer le rhum. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PoireJus De Poire
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la dinde de marjolaine; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Pas de place dans le frigo pour saumurer une dinde? Ce n'est rien. Mettez un sac de cuisson de la taille d'une dinde dans une grande glacière, puis placez la dinde dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez la saumure et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Placez de la glace sur et autour de la dinde, fermez bien le couvercle et laissez-la saumurer 8 à 10 heures, en ajoutant de la glace périodiquement pour maintenir la température à 40 ° ou moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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