Dinde Saumurée aux Herbes avec Sauce aux Poires
La dinde saumurée aux herbes avec sauce aux poires pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de brins de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez 3 gallons d'eau et de sel dans une grande casserole jusqu'à dissolution du sel. Incorporer les grains de poivre et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter la dinde à la saumure.
Placez une grande assiette sur la dinde pour l'immerger.
Placer au réfrigérateur. Faire tremper la dinde 8 à 10 heures.
Retirer la dinde de la saumure; rincer et éponger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver à découvert au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Frotter le beurre sur la dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre la dinde au four. Réduire la température à 325 °F. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 2 1/2 heures.
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de sculpter (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Déposer la graisse des gouttes dans la casserole, en réservant 1/4 tasse de graisse. Mesurer 2/3 tasse de jus de casserole. Faire fondre le beurre et 1/4 tasse de graisse réservée dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Incorporer la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, le jus de poire et 2/3 tasse de jus de casserole. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Incorporer le rhum. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer la dinde de marjolaine; servir avec la sauce.
Pas de place dans le frigo pour saumurer une dinde? Ce n'est rien. Mettez un sac de cuisson de la taille d'une dinde dans une grande glacière, puis placez la dinde dans le sac.
Versez la saumure et scellez hermétiquement.
Placez de la glace sur et autour de la dinde, fermez bien le couvercle et laissez-la saumurer 8 à 10 heures, en ajoutant de la glace périodiquement pour maintenir la température à 40 ° ou moins.