La dinde saumurée au cidre pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 704 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, des gouttes de dinde rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'érable, Dinde Saumurée au Cidre, et Dinde Saumurée au Cidre.
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'ail huilé, les oignons et l'orange et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le cidre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
3
Ajouter le sel et les herbes et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu, ajouter l'eau et la glace. Remuer jusqu'à ce que la saumure soit refroidie à au moins la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclaboussé
5
Ajouter la dinde dans la casserole. La dinde doit être complètement immergée dans la saumure. Couvrir avec un couvercle et mettre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Laissez la dinde saumurer pendant au moins 12 heures et pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer la dinde de la saumure, rincer et sécher en tapotant. Rentrez les ailes sous la partie arrière de la poitrine. Attachez les jambes ensemble avec un morceau de ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
9
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
10
Ajouter le bouillon de poulet dans la rôtissoire. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 degrés F, 15 à 20 minutes par livre, environ 3 heures. Assurez-vous de badigeonner la dinde toutes les 20 minutes avec les gouttes de casserole. Si la dinde commence à dorer trop rapidement, couvrez-la sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirez le papier d'aluminium les 30 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Transférer la dinde sur une planche à découper ou un plat de service et laisser reposer au moins 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Tailler la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
14
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine prenne une couleur brun clair, environ 3 à 4 minutes. Incorporer lentement les gouttes de casserole et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, Facultatif
16
Ajouter les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
17
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes.