Dinde Rôtie À Sec Avec Sauce

La dinde rôtie avec de la sauce peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 101g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, des garnitures: feuilles de collard, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Sauce à la Dinde Rôtie, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Retirer les abats et le cou de la dinde; sécher la dinde avec du papier absorbant. Desserrez et soulevez la peau de la poitrine de dinde avec les doigts sans détacher totalement la peau; frottez le mélange de beurre sous la peau. Remplacez soigneusement la peau; fixez la peau aux deux extrémités à l'aide de pics en bois pour empêcher la peau de rétrécir.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Paprika - Sucre brun Frotter à l'intérieur de la cavité.
Placer les pommes à l'intérieur de la cavité. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Frotter 6 cuillères à soupe. Paprika - Sucre brun Frotter à l'extérieur de la dinde.
Verser le bouillon de poulet dans la rôtissoire.
Cuire la dinde à 350, sur la grille du four la plus basse, de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse 170, en protégeant avec du papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. (Ne badigeonnez pas.)
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la rôtissoire.
Laisser reposer la dinde 20 minutes avant de la découper.
Pendant ce temps, verser les gouttes de casserole à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses.
Laisser reposer 10 minutes. Écumer la graisse de la surface des gouttes. (
Ajouter le bouillon de poulet, si nécessaire, à hauteur de 3 tasses.)
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer à feu moyen dans une casserole moyenne.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Fouetter dans 3 tasses de gouttes et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes en fouettant de temps en temps.