Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin

La dinde rôtie à la bière et au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 508 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 213 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de bière en bouteille, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin, Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Retirer et jeter le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Dans une rôtissoire peu profonde, placer la dinde, poitrine vers le haut.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le beurre, la moutarde, le romarin, le sel, le poivre et la bière. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 1 1/2 minutes, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner environ 1/3 du mélange uniformément sur la surface de la dinde. Fixez les pilons avec une ficelle de coton. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Rôtir à découvert 2 1/2 à 3 heures, en badigeonnant d'un mélange de bière supplémentaire et de jus de casserole toutes les 30 minutes. La dinde se fait lorsque le thermomètre lit 74° et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si nécessaire, couvrir la poitrine de dinde de papier d'aluminium résistant pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer la dinde de 15 à 20 minutes pour faciliter la sculpture.
Retirer les brochettes avant de trancher.
Pendant ce temps, mesurez les gouttes et suffisamment d'eau pour faire 2 tasses. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les gouttes à ébullition. Dans une petite tasse, mélanger l'eau froide et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans les gouttes bouillantes. Continuez à remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.