Dinde Rôtie Pomme-Sauge

Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie aux pommes et à la sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 537 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de feuilles de sauge, de pommes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie Frottée avec du Jalapeno Rôti, de la Sauge Fraîche et du Beurre d'Orange, Dinde aux Pommes et à la Sauge, et Burgers de Dinde à la Sauge et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le cidre de pomme, la gelée et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe pour la finition.
Dans un petit bol, mélanger la sauge hachée et le beurre. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Badigeonner la dinde de cidre de pomme.
Saupoudrer de sel et de poivre sur la dinde et à l'intérieur de la cavité.
Placez les pommes, l'oignon et les feuilles de sauge à l'intérieur de la cavité. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de cidre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Badigeonner avec le mélange de cidre réservé. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.