Dinde Rôtie Pomme-Sauge

Dinde Rôtie Pomme-Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie aux pommes et à la sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 537 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de feuilles de sauge, de pommes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie Frottée avec du Jalapeno Rôti, de la Sauge Fraîche et du Beurre d'Orange, Dinde aux Pommes et à la Sauge, et Burgers de Dinde à la Sauge et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le cidre de pomme, la gelée et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe pour la finition.
3
Dans un petit bol, mélanger la sauge hachée et le beurre. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Badigeonner la dinde de cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur la dinde et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Placez les pommes, l'oignon et les feuilles de sauge à l'intérieur de la cavité. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
7
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de cidre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Badigeonner avec le mélange de cidre réservé. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions14
Score de santé31
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