Dinde Rôtie Parfaite

Dinde Rôtie Parfaite
La dinde rôtie parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 747 calories, 105g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,04 per par portion. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Si vous avez de l'oignon, du thym, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Rôtie Parfaite, Dinde Rôtie Parfaite, et Dinde Rôtie Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sortez les abats de la dinde et lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes et séchez l'extérieur.
5
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur de la cavité de la dinde. Farcir la cavité avec le thym, le citron, l'oignon, les quartiers et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
7
Rôtir la dinde pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la dinde sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes. Trancher la dinde et servir chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé52
Magazine