Dinde Rôtie Parfaite

La dinde rôtie parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 747 calories, 105g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,04 per par portion. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Si vous avez de l'oignon, du thym, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Rôtie Parfaite, Dinde Rôtie Parfaite, et Dinde Rôtie Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Sortez les abats de la dinde et lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes et séchez l'extérieur.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur de la cavité de la dinde. Farcir la cavité avec le thym, le citron, l'oignon, les quartiers et l'ail.
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde.
Rôtir la dinde pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse.
Retirer la dinde sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes. Trancher la dinde et servir chaude.