Dinde Rôtie Good Eats

La dinde rôtie Good Eats pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 722 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la jeune dinde, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre confit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Treillis aux Mûres et au Gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Good Eats, Dinde Rôtie Good Eats, et Tamales de Dinde Good Eats (Alton Brown 2009) pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la Jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, laissez refroidir à température ambiante et réfrigérez.
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Placer la dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) côté poitrine vers le bas dans la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Retirer l'oiseau de la saumure et rincer l'intérieur et l'extérieur à l'eau froide. Jeter la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'un moule en demi-feuille et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
Ajoutez des aromates infusés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 161 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 heures et demie de torréfaction.
Laisser reposer la dinde, légèrement recouverte de papier d'aluminium ou d'un grand bol à mélanger pendant 15 minutes avant de la découper.