Dinde Rôtie de Base

Dinde Rôtie de Base
La dinde rôtie de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 737 calories, 105g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un bâton de céleri, de la dinde naturelle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie de Base, Sauce de Dinde de Base, et Soupe de Base à la Dinde.

Instructions

1
La nuit avant de rôtir la dinde, retirez le contenu de la cavité. Jeter les abats (cœur, foie et gésier) et réserver le cou. Frottez la dinde partout avec plusieurs pincées généreuses de sel, dont quelques-unes sous la peau recouvrant la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FoieFoie
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer la dinde dans un plat ou sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 350 ° F et placer une grille dans le tiers inférieur.Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec des serviettes en papier et rentrez le bout des ailes en arrière et en dessous. Frottez une quantité généreuse d'huile végétale à l'intérieur de la cavité et partout à l'extérieur. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, y compris à l'intérieur de la cavité et sous la peau.Cassez le beurre en petits morceaux et placez-les sous la peau recouvrant la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
4
Mettez le citron, l'oignon et le céleri à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CitronCitron
OignonOignon
5
Déposer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille à rôtir placée dans une rôtissoire et mettre le goulot réservé au fond de la casserole. Rôtir pendant 45 minutes, en badigeonnant la dinde toutes les 20 minutes une fois que le jus de la poêle s'accumule.Après 45 minutes, retournez la dinde sur son dos et continuez à badigeonner et à rôtir pendant environ 2 à 2 1/2 heures.Lorsqu'un thermomètre à viande inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 170 ° F et que le jus est clair, retirez la dinde du four et laissez-la reposer 20 à 30 minutes avant de la découper. (Si vous prévoyez de faire votre propre sauce, assurez-vous de réserver le cou au fond de la rôtissoire et les légumes à l'intérieur de la cavité de l'oiseau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions8
Score de santé36
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