Dinde Rôtie avec Farce aux Saucisses et Champignons Sauvages

La dinde rôtie avec Farce aux Saucisses et aux champignons sauvages pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 1139 calories, 125g de protéines, et 65g de matières grasses. Si vous avez du carton moitié-moitié, du sel, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse Italienne, et Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises.
Instructions
Mélanger le beurre et le thym en mélangeant bien.
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide et séchez-la. Détachez la peau du sein sans la détacher; étalez soigneusement le mélange de beurre sous la peau. Frotter l'extérieur de la dinde uniformément avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre.
Verser 4 tasses de farce aux Saucisses et aux champignons sauvages dans la dinde; attacher la dinde et attacher les extrémités des cuisses avec de la ficelle. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous l'oiseau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire; frotter avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et d'huile.
Cuire au four à 375 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans les registres de cuisse de dinde 180 et les registres de farce 165, en protégeant la dinde avec du papier d'aluminium après 1 heure et en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes.
Cuire les abats et le cou dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter en réservant 1 tasse de bouillon. Hacher grossièrement la viande du cou et les abats; refroidir.
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la casserole.
Retirer et jeter la graisse des gouttes; verser 1/4 tasse de gouttes dans une casserole épaisse. Incorporer le vin et le bouillon réservé dans la rôtissoire, en remuant pour desserrer les particules.
Placer 1/4 tasse de gouttes à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter graduellement le mélange de vin et moitié-moitié; cuire le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer la viande de cou et les abats, 1/2 cuillère à café de sauce soja, le sel et le poivre; laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à l'épaisseur désirée.
Servir la sauce avec la dinde.