Dinde Rôtie aux Herbes Salées McCormick®
La dinde rôtie aux herbes salées McCormick® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 70g de protéines, et 20g de matières grasses. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du sel assaisonné, du paprika, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes Salées, Dinde Rôtie aux Herbes Salées, et Dinde Rôtie Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four en position la plus basse. Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placer la grille à rôtir dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger l'assaisonnement à la sauge ou à la volaille, le paprika, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le poivre et la muscade dans un petit bol.
Rincez la dinde et séchez-la.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans la poêle préparée.
Saupoudrer environ la moitié du mélange d'assaisonnement à l'intérieur de la dinde. Farcir d'oignon et de feuilles de laurier.
Badigeonner la poitrine de dinde d'huile.
Étaler le reste du mélange d'assaisonnement sur toute la surface et sous la peau de la dinde.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir la dinde sans serrer avec du papier d'aluminium résistant.
Retirer le papier d'aluminium. Rôtir 2 à 2 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F (175 degrés F dans la cuisse), en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Retirer la dinde du four.
Laisser reposer 20 minutes.
Transférer sur un plateau ou une planche à découper pour trancher. Réservez le jus de casserole pour faire de la sauce ou pour servir avec de la dinde.