Dinde Rôtie aux Herbes avec Gruau de Fromage

La recette de Dinde rôtie aux herbes avec du gruau de fromage pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite un brin de romarin, du gruau de fromage, un brin de sauge et du jus de citron. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage.
Instructions
Retirer les feuilles des brins de thym pour mesurer 2 cuillères à soupe hachées; réserver les tiges.
Retirer les feuilles du brin de romarin pour mesurer 2 cuillères à soupe hachées; réserver la tige.
Retirer les feuilles du brin de sauge pour mesurer 2 cuillères à soupe hachées; réserver la tige.
Mélanger le thym haché, le romarin haché, la sauge hachée, l'ail, les échalotes et le poivre dans un petit bol.
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'herbes sous la peau desserrée et saupoudrer dans la cavité corporelle.
Arroser de jus de citron sur la peau.
Placez les tiges réservées et les moitiés de citron dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de découper. Jeter la peau.
Servir avec du Gruau de fromage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.