Dinde Rôtie Aux Herbes
Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, la dinde rôtie aux herbes saumurées pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côte De Porc Saumurée aux Herbes, Dinde Saumurée aux Herbes, et Dinde Saumurée aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la saumure, dans une grande marmite, mélanger 2 pintes d'eau avec le sel, le sucre, le romarin, le thym, la sauge, la marjolaine, les graines de céleri et les grains de poivre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter l'eau glacée et remuer jusqu'à ce que la glace fonde et que la saumure soit très froide.
Placez la dinde dans un sac à rôtir, puis glissez la dinde ensachée dans le deuxième sac pour obtenir une double épaisseur.
Placez la dinde dans le coffre à glace.
Versez la saumure dans le sac. Fermez le sac en vous assurant que la dinde est complètement recouverte de saumure et d'un élastique. Entourez la dinde ensachée de glaçons ou de packs de glace bleue. Fermez la poitrine et laissez reposer la dinde pendant 10 à 16 heures. Ne saumurez pas l'oiseau pendant plus de 16 heures, sinon la saveur et la texture seront compromises.
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 163°. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la carotte et le céleri.
Retirez la dinde de la saumure et rincez bien, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide. Séchez la peau et les cavités corporelles avec du papier absorbant. Tournez la dinde sur sa poitrine. Remplissez la cavité du cou avec le mélange d'oignons. À l'aide d'une brochette en bois ou en métal, épinglez la peau du cou des dindes à l'arrière. Pliez les ailes de dindes akimbo derrière le dos ou attachez-les au corps avec une ficelle de cuisine. Remplissez la grande cavité du corps avec le mélange d'oignons restant.
Placez les pilons dans le verrou de jarret ou attachez-les ensemble avec une ficelle de cuisine.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans la rôtissoire. Frotter le tout avec le beurre.
Versez 2 tasses d'eau dans le fond de la casserole.
Rôtir la dinde, en la badigeonnant toutes les 45 minutes avec le jus au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse (mais ne touchant pas un os) indique 82° et que la farce soit d'au moins160, environ 4 heures. Chaque fois que les gouttes s'évaporent, ajoutez plus d'eau, environ 1 tasse à la fois.
Transférer la dinde dans un grand plat de service et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper.
Verser les gouttes de la casserole dans une tasse séparatrice, en laissant les morceaux dorés dans la casserole.
Laisser reposer 5 minutes, puis verser et réserver les gouttes et jeter le gras.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé.
Ajouter la sauce et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés dans la casserole avec une spatule en bois. Ajouter graduellement les gouttes de casserole sombres et dégraissées jusqu'à ce que la sauce soit salée au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Filtrer et transférer dans une saucière chauffée.
Taillez la dinde et servez la sauce à côté.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;