Dinde Rôtie aux Herbes

Dinde Rôtie aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La dinde rôtie aux herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 623 calories, 84g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'orange, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Placer une grille à l'intérieur d'une plus grande casserole. Séchez la dinde avec du papier absorbant.Frotter l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer la dinde sur la grille dans la casserole. À l'aide d'une fourchette, mélanger le beurre, le zeste de citron, le romarin, la sauge etthyme dans un petit bol. Frotter le beurre aux herbes sur la dinde et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer l'oignon, l'orange et le citron à l'intérieur de la cavité de la dinde. Repliez les extrémités des ailes sous l'oiseau (cela les empêche de brûler pendant le long temps de torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Versez 4 tasses d'eau danspan. Rôtir la dinde à découvert pendant 30 minutes.Réduire la température du four à 325 ° F. Bâteturkey avec le jus de la poêle; ajouter plus d'eau s'il est nécessaire de maintenir au moins 1/4 "de liquide dans le fond de la rôtissoire. Continuez à rôtir la dinde, à badigeonner toutes les 30 minutes et à la tensionavec du papier d'aluminium si la peau devient trop foncée, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse sans toucher l'os à 165 ° F (les jus doivent être clairs lorsque le thermomètre est retiré), environ 2 3/4 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Transférer la dinde dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium etlaissez reposer pendant 1 heure avant de sculpter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
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