Dinde Rôtie au Romarin
La dinde rôtie au romarin est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie au Romarin, Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le basilic, l'assaisonnement italien, le poivre noir et le sel. Réserver.
Lavez la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, séchez-la.
Enlevez les gros dépôts de graisse. Détachez la peau du sein. Cela se fait en travaillant lentement vos doigts entre la poitrine et la peau. Travaillez-le jusqu'au bout du pilon en faisant attention de ne pas déchirer la peau.
À l'aide de votre main, étalez une quantité généreuse du mélange de romarin sous la peau de la poitrine et le long de la cuisse et de la jambe. Frottez le reste du mélange de romarin sur l'extérieur de la poitrine. Utilisez des cure-dents pour sceller la peau sur toute viande de poitrine exposée.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ajouter environ 1/4 pouce d'eau au fond de la casserole. Rôtir selon le nombre de livres que pèse votre dinde. C'est généralement 20 minutes par livre dans un four à 325 degrés F (175 degrés C). Un thermomètre à viande inséré dans la cuisse doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C) et le jus doit être dégagé lorsqu'il est percé avec une fourchette.