Dinde Rôtie Au Citron et aux Herbes

La dinde rôtie aux herbes au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 689 calories, 96g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du jus de citron, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes au Citron, Dinde aux Herbes au Citron et Sauce Citron-Ail, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le zeste de citron et le thym émincé. Séchez la dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre sur la peau de dinde et à l'intérieur de la cavité; badigeonner du mélange de beurre.
Placer les brins de citron, d'oignon, d'ail et de thym à l'intérieur de la cavité. Brochez les ouvertures de dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer la farine dans un sac à four et agiter pour enrober.
Placer le sac dans une rôtissoire; ajouter la dinde, poitrine vers le haut.
Coupez six 1/2 po. fentes en haut du sac; fermer le sac avec une cravate fournie.
Cuire au four à 350° pendant 2-1/4 à 2-3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Déposer la dinde dans un plat de service et la garder au chaud.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter. Si désiré, épaissir les gouttes de casserole pour la sauce.