Dinde Rôtie au Cidre de Pomme Lauren

Dinde Rôtie au Cidre de Pomme Lauren
La dinde rôtie au cidre de pomme de Lauren n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 570 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Glaçage au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger l'eau, le cidre de pomme, le sel casher et le sucre dans une grande casserole ou un seau de qualité alimentaire de 5 gallons, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre. Immerger la dinde dans la saumure, couvrir le récipient et placer au réfrigérateur, 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SelSel
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la dinde de la saumure et jeter la saumure usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Placer la dinde avec la poitrine vers le haut dans une rôtissoire; tapoter la dinde et la sécher avec du papier absorbant. Desserrez la peau de dinde sur la poitrine et les cuisses avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Mélanger l'huile d'olive, le thym et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Frottez l'huile assaisonnée sur la dinde et sous la peau desserrée. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
7
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, indique 165 à 175 degrés F (75 à 80 degrés C), 4 à 4 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer la tente de papier d'aluminium environ 45 minutes avant la fin du temps de torréfaction pour laisser la peau brunir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer la dinde de 30 à 45 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé19
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