Dinde Rôtie au Cidre avec Bacon - Sauce au Cidre de Pomme

Dinde Rôtie au Cidre avec Bacon - Sauce au Cidre de Pomme
Dinde Rôtie au cidre avec Bacon - La sauce au cidre de pomme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 708 calories, 97g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du thym, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Sauce au Bacon et au Cidre, Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Placer la dinde dans un sac en plastique géant à fermeture éclair robuste et ajouter 2 tasses de cidre; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la dinde du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser la marinade réservée sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
7
Saupoudrer 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel sur la peau et dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
8
Placer les brins de thym et la pomme dans la cavité corporelle. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four); cuire encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon et les oignons à la poêle; remettre au four immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four, à découvert, une heure supplémentaire ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Placer la dinde sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer au moins 25 minutes. Jetez la peau, les brins et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Retirer les oignons de la poêle avec une cuillère à fentes, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
15
Placez un sac en plastique à fermeture éclair dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Versez les gouttes de dinde dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
17
Ajouter le reste de 1/2 tasse de cidre dans la rôtissoire; cuire à feu moyen-vif 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Ajouter aux gouttes de dinde dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement le coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
19
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Ajouter la farine aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon restant de 1 tasse et le mélange de cidre, en mélangeant au fouet. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer les oignons et le thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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