Dinde Rôtie au Beurre de Truffe

Dinde Rôtie au Beurre de Truffe
La Dinde rôtie au Beurre de Truffe est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion contient 892 calories, 105g de protéines, et 50g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du thym, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie avec Sauce à la Truffe, et Dinde rôtie au beurre d'agrumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Égouttez le jus de la dinde et placez-la sur une grille plate dans une grande rôtissoire peu profonde. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement vos doigts entre la peau et la viande pour desserrer la peau, en prenant soin de ne pas la déchirer. (Attention à ne pas le faire avec des bagues aux doigts!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Placez le beurre ramolli sous la peau et massez doucement la peau pour répartir le beurre uniformément sur toute la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer généreusement la cavité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Placez la moitié des brins de thym dans la cavité avec l'oignon et l'ail. Attachez les pattes ensemble avec une ficelle et attachez 1 longueur de ficelle autour de l'oiseau et des ailes pour garder les ailes près du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Badigeonner la dinde d'huile d'olive, saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Retirez 1 cuillère à soupe de feuilles de thym des tiges, hachez-les et saupoudrez-les sur la dinde. Faites rôtir la dinde pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre de la poitrine enregistre 160 degrés F. Si vous voulez que la peau soit croustillante, n'arrosez pas du tout la dinde! Environ à mi-chemin, lorsque le sein est brun doré, couvrez-le sans serrer avec du papier d'aluminium pour éviter que la peau ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirer du four, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 20 minutes. Tailler et servir avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé35
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