Dinde Rôtie aux Herbes

Dinde Rôtie aux Herbes
La dinde rôtie aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 698 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du citron, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile, le beurre, l'ail, les herbes hachées et 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer le cou et les abats; jeter. Rincez la dinde; séchez-la. Frotter le mélange huile-herbes sur la dinde et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur de l'oiseau, puis le farcir de brins de citron, d'oignon et d'herbes. Rentrez les ailes sous; attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium. Rôtir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium; rôtir pendant 1 à 1 1/2 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 175 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer la dinde sur une planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé36
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