Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs

Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au pain de maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 825 calories, 66g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par réhydrater les figues. Dans un grand bol, mélanger les figues, le miel et le jus de citron; couvrir d'eau tiède. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les figues soient tendres et tendres.
Verser le liquide et réserver pour le glaçage.
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge à feu moyen et faire revenir doucement les oignons au romarin.
Ajouter la saucisse italienne sucrée et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Une fois terminé, grattez le tout dans le bol avec les figues,
Ajouter les morceaux de pain de maïs et bien assaisonner de sel et de poivre. Donnez-lui un bon lancer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la crème et 1/2 tasse de bouillon, et verser cela sur le pain de maïs. (
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de plus si la farce est sèche. ) Remuez la farce ensemble et réservez-la pendant que vous travaillez sur la dinde.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez soigneusement l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine de dinde et, à l'aide de 1 bâton de beurre, massez-la sur la viande de poitrine.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. Farcissez l'oiseau avec la farce de pain de maïs et attachez-le (ou croisez simplement les pattes les unes sur les autres et attachez-les avec un morceau de ficelle de cuisine).
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et placez-la au four.
Dans une petite casserole, mettre le liquide de figue à feu moyen et laisser mijoter pour réduire, de 10 à 12 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique; laisser mijoter, cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Couper le reste du bâton de beurre et le fouetter dans le mélange balsamique. Utilisez le glaçage pour badigeonner la dinde.
Rôtir la dinde pendant 2 heures. Environ 20 minutes avant que la dinde ne soit cuite, badigeonnez la dinde avec le glaçage aux figues, en l'enduisant bien. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F. Le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué avec un couteau, environ 3 heures au total (15 minutes par livre). Si les jambes ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.
Transférer la dinde sur une planche à découper, recouverte de papier d'aluminium pour qu'elle repose jusqu'à 30 minutes avant de la découper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards