Dinde Ivre
La dinde ivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 58g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de dinde, de céleri, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Dinde Ivre, Bonne Dinde Ivre à l'Ancienne, et Confiture de Figues Ivre.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir; laisser reposer toute la nuit.
Diviser la dinde en deux dans le sens de la longueur. Percez généreusement la dinde avec un couteau à éplucher.
Placer la dinde, côté viande vers le bas, dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Ajouter 1 1/2 tasse de brandy. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Jeter la marinade.
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le veau; cuire 10 minutes en faisant dorer des deux côtés.
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon de dinde et de safran, 3 tasses d'eau et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 10 minutes, en écumant et en jetant la mousse au besoin.
Ajouter la dinde et le sel. Couvrir et cuire pendant 35 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ajouter le céleri et les pommes de terre. Couvrir et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Retirer la dinde; couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau-de-vie dans la poêle et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer le thym; jeter. Répartir uniformément le mélange de haricots dans 12 bols. Trancher la dinde sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément la dinde et le veau dans les bols.