Dinde Ivre

Dinde Ivre
La dinde ivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 58g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de dinde, de céleri, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Dinde Ivre, Bonne Dinde Ivre à l'Ancienne, et Confiture de Figues Ivre.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir; laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Diviser la dinde en deux dans le sens de la longueur. Percez généreusement la dinde avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placer la dinde, côté viande vers le bas, dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter 1 1/2 tasse de brandy. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le veau; cuire 10 minutes en faisant dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
9
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon de dinde et de safran, 3 tasses d'eau et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 10 minutes, en écumant et en jetant la mousse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
EauEau
10
Ajouter la dinde et le sel. Couvrir et cuire pendant 35 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
11
Ajouter le céleri et les pommes de terre. Couvrir et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer la dinde; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'eau-de-vie dans la poêle et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer le thym; jeter. Répartir uniformément le mélange de haricots dans 12 bols. Trancher la dinde sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément la dinde et le veau dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
ThymThym
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions12
Score de santé31
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