Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage

La dinde Glacée à la Grenade Avec farce de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 63g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez des châtaignes grillées, du miel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage, et Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &.
Instructions
Mélanger le riz sauvage, 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif en remuant une fois. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz absorbe tout le liquide, 45 à 55 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les châtaignes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pour enlever une partie de leur humidité, environ 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym, la sarriette et le persil et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer le riz cuit et les châtaignes grillées et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirer le cou, les abats et tout excès de graisse de la dinde; jeter. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel et remplissez-la avec la farce de riz, en laissant un espace pour que le riz se dilate pendant la cuisson.
Placez les tranches de pancetta sur l'ouverture de la cavité et fixez-les avec des cure-dents ou des brochettes pour enfermer la farce. Attachez les jambes et les ailes avec de la ficelle de cuisine.
Frottez l'extérieur de la dinde avec du sel et du poivre et placez-la sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans le sein enregistre 165 degrés F à 170 degrés F, 2 heures 30 minutes à 3 heures.
Transférer la dinde dans un plat et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, verser les gouttes de la rôtissoire dans une poêle; ajouter le jus de grenade et le miel. Porter à ébullition à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit de moitié, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner la dinde d'un peu de glaçage.
Garnir le plateau de romarin, si désiré, et servir avec plus de glaçage.
ACTIF: 1 h 10 min l TOTAL: 4 h 25 min l PORTIONS: 12 à 14