Dinde glacée aux abricots avec sauce aux oignons rôtis et aux échalotes de Ma Lipo

Dinde glacée aux abricots avec sauce aux oignons rôtis et aux échalotes de Ma Lipo
La dinde glacée aux abricots avec sauce aux oignons rôtis et aux échalotes de Ma Lipo pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 547 calories , 75 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de miel, de sauge, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % . Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes glacée aux abricots , Toasts rustiques au brie avec champignons sauvages, canneberges et échalotes et Filet de cabillaud à la sauce échalote et citronnelle .

Instructions

1
Mélanger le nectar d'abricot, la confiture, le gingembre et le miel dans une petite casserole à fond épais et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et réduise à 1 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
ConserveConserve
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Pour le beurre aux herbes : Mélangez 3/4 tasse de beurre non salé à température ambiante, 3 cuillères à soupe de sauge fraîche hachée, du sel et du poivre dans un petit bol. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels épaisBretzels épais
Sauge FraîcheSauge Fraîche
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
3
Pour l'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
4
Mélange : Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
5
Ajoutez les oignons et les échalotes : faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, RamolliesBeurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, Ramollies
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
6
Le glaçage, le beurre aux herbes et le mélange d'oignons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrez séparément et réfrigérez. Portez le beurre aux herbes à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels épaisBretzels épais
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
7
Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
8
Séchez la dinde avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
9
Placez la dinde sur une grille et placez-la dans un grand plat à rôtir. Glissez la main sous la peau de la poitrine de dinde pour la décoller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Étalez la moitié du beurre aux herbes sur la poitrine, sous la peau. Si vous farcissez la dinde, versez la farce dans la cavité principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
Bretzels épaisBretzels épais
Chacun De Parmesan, De Mozzarella Et De Romano Pour La GarnitureChacun De Parmesan, De Mozzarella Et De Romano Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
11
Mettre le reste du beurre aux herbes dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels épaisBretzels épais
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
12
Badigeonner de beurre l'extérieur de la dinde. Attacher les pattes ensemble sans serrer pour maintenir la forme de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels épaisBretzels épais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
13
Faire rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Faire rôtir la dinde pendant 1 heure 30 minutes, en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir la dinde d'une feuille d'aluminium résistante et la faire rôtir 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
14
Ajoutez le mélange d'oignons, 1 boîte de bouillon, le thym et 1/2 cuillère à café de sauge fraîche hachée dans la poêle. Faites rôtir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
15
Badigeonner la dinde de 1/2 tasse de glaçage chaud. Continuer à rôtir la dinde à découvert jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 degrés F, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée avec une brochette
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
16
Badigeonner de temps en temps de glaçage et ajouter plus de bouillon dans la poêle si le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
17
Cuire au four environ 40 minutes de plus pour la dinde non farcie et environ 1 heure 10 minutes de plus pour la dinde farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
18
Placer la dinde sur une assiette, recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
19
Laisser reposer 30 minutes. Réserver le mélange dans la poêle pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
20
Verser le contenu du plat à rôtir dans une passoire placée au-dessus d'un grand bol. Verser la graisse du jus de cuisson dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
21
Transférer le mélange d’oignons dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
22
Ajoutez 1 tasse de jus de cuisson au mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de jus de cuisson et de bouillon de poulet si nécessaire pour éclaircir la sauce jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
23
Transférer la sauce dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la couleur s'intensifie, en écumant toute mousse, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé35
Magazine