Dinde Glacée au Cidre

Dinde Glacée au Cidre
La dinde glacée au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 879 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la dinde 1 heure, du cidre de pomme non filtré, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée au Cidre, Dinde glacée au cidre, et Dinde Glacée au Beurre et au Cidre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Mettez la pomme, l'oignon et le thym dans une grande cavité. Pliez la peau du cou sous le corps, puis repliez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Ajouter de l'eau à la poêle et rôtir, sans badigeonner, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faire bouillir le cidre et le sucre dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre à la fois, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Une fois la dinde rôtie 1 heure, faites pivoter la casserole de 180 degrés. Rôtir, sans badigeonner, 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Badigeonner la dinde de tout le glaçage et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; ne touchez pas l'os) enregistre 165 à 170 ° F, 5 à 15 minutes de plus (temps de torréfaction total: 1 3/4 à 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité coulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la dinde dans un plat (réserver les jus dans une rôtissoire) et laisser reposer, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse passera à 170 à 175 ° F). Jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Passer à travers le tamis dans une tasse à mesurer contenant le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
3
Mettez 1/2 tasse de graisse réservée (s'il y en a moins, ajoutez le beurre fondu) dans une casserole épaisse de 4 pintes et incorporez la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le jus de casserole et le bouillon en un jet rapide, en fouettant constamment, puis porter à ébullition, en fouettant de temps en temps. Laisser mijoter rapidement, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer'05
Ingrédients dont vous aurez besoin
GewurztraminerGewurztraminer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé32
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