Côtes Levées de Bœuf

Côtes Levées de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de bœuf courtes. Cette recette donne 4 portions avec 1725 calories, 57g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 6,98 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar doux, de bouillon de bœuf, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées de Bœuf, Côtes Levées de Bœuf, et Côtes Levées de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une grande sauteuse ou rôtissoire allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Saupoudrer les côtes levées de tous les côtés avec le sel, le poivre, le sel à l'ail et le sel assaisonné. Tapoter les assaisonnements dans la viande. Draguez les côtes courtes dans la farine et essuyez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placer les côtes levées dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le fond de veau, l'eau, les tomates non égouttées et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four. Rôtir pendant 2 heures. Ajoutez ensuite les pommes de terre, couvrez et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fond De VeauFond De Veau
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Assurez-vous de vérifier de temps en temps le liquide dans la casserole pour vous assurer qu'il y en a assez pour garder la viande humide et mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez plus de stock si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Servir sur Trois Polenta au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, la polenta et 1/2 cuillère à café de sel. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la polenta pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en fouettant de temps en temps pour assurer une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu et incorporer les fromages et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
12
Saler et poivrer au goût. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veau ou de bœuffond de veau ou de bœuf11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noirPoivre noir907Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de bœuf désosséescôtes levées de bœuf désossées411Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes peléestomates prunes pelées2petitcarottes, pelées et coupées en petits déscarottes, pelées et coupées en petits dés2oignoncéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage6girofleail, écraséail, écrasé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère râpéfromage gruyère râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar douxfromage cheddar doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta finement mouluepolenta finement moulue61 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peaupommes de terre rouges, coupées en petits dés, avec la peau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé1PetiteOignon Vidalia, coupé en petits désOignon Vidalia, coupé en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé71
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