Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine

Barres Abricot-Cerise Avec Garniture De Crumble À L'Avoine
Les Barres aux Abricots Et Aux Cerises garnies de Crumble À l'Avoine pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Si vous avez du sel, du lait concentré, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Barres de Crumble aux Abricots et Cerises, Barres de Crumble à l'Avoine et aux Cerises, et Barres de Beurre de Cajou sans Farine avec Garniture de Crumble.

Instructions

1
Ajustez la grille du four en position basse-moyenne; chauffer le four à 325 degrés. Vaporisez un plat de cuisson en Pyrex de 13 pouces sur 9 pouces avec un aérosol de cuisson pour légumes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel. Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que des grumeaux se soient formés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 1/2 tasse emballée de mélange d'avoine sur le fond de la casserole, en appuyant pour former une fine croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la noix de coco, les amandes, les cerises, les abricots et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
AmandesAmandes
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la croûte à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément et appuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur la garniture aux fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. (Vous pouvez couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, couper en carrés généreux de 1 1/2 pouce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine