Dinde Fumée Hawaïenne-Portugaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la dinde fumée Hawaïenne-Portugaise. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 656 calories, 77g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 2,02 $par portion. Si vous avez du gingembre, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Dinde Fumée Hawaïenne-Portugaise, Truite Portugaise Cuite dans des Manteaux de Jambon Fumé, et Hamburgers à la Dinde Hawaïenne pour des recettes similaires.
Instructions
Le jour 1 (2 jours avant Thanksgiving), retirez les abats de la dinde et rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Placer la dinde, côté poitrine vers le bas, dans une grande rôtissoire jetable posée sur une plaque à pâtisserie sans rebord.
Ajouter les abats dans la poêle (jeter le cou). Dans la cavité de la dinde, saupoudrer de gingembre et d'ail hachés grossièrement. Dans un bol, fouetter ensemble l'ail émincé, le gingembre émincé, la sauce soja, le vinaigre et la cassonade; verser sur la dinde. Couvrir la dinde d'une pellicule plastique et laisser mariner 2 jours, en arrosant 3 à 5 fois par jour.
Le jour 3 (jour de Thanksgiving), retirer les abats et 1 tasse de marinade de la poêle et réserver pour la vinaigrette à la saucisse portugaise. Environ 4 heures avant de servir, retirer la dinde du réfrigérateur.
Laisser reposer 30 minutes dans la poêle; pendant ce temps, faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau 30 minutes.
Retirer la dinde de la poêle et verser la marinade dans un bol; ajouter le bouillon de poulet et réserver. Remettre la dinde dans la poêle, côté poitrine vers le haut, et ajouter les oignons (mettre 2 ou 3 quartiers à l'intérieur de la dinde). Truss turquie, attachant étroitement les pilons avec de la ficelle de cuisine; bouts d'ailes en treillis ensemble de la même manière. Couvrez les extrémités des ailes et les pilons avec des "capuchons" en aluminium robuste, en les moulant bien pour éviter les brûlures. Couvrir toute la casserole sans serrer avec une double couche de papier d'aluminium, en étendant le papier d'aluminium au-delà de la dinde comme un parapluie.
Préparez un gril à charbon ou à gaz, assez grand pour contenir de la dinde, pour une cuisson indirecte: Sur un gril à charbon, allumez environ 60 briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont tachetés de cendres (environ 20 minutes), monticule également sur les côtés opposés de firegrate. À chaque monticule, ajoutez 5 briquettes non allumées et 1/2 tasse de copeaux de bois trempés égouttés maintenant et toutes les 30 minutes pendant le fumage. Si vous utilisez un gril à gaz (avec au moins 11 po. entre les brûleurs à chaleur indirecte), mettez 1/2 tasse de copeaux de bois trempés égouttés dans un égouttoir directement sur le feu dans un coin avant et ajoutez 1/2 tasse de copeaux à travers la grille toutes les 30 minutes pendant le fumage. Réglez le feu sur élevé et réglez le gaz pour une cuisson indirecte. Fermez le couvercle et préchauffez le gril 10 minutes.
Faites glisser délicatement la casserole avec la dinde de la plaque à pâtisserie sur le centre du gril.
Verser la marinade et le bouillon. Fermez le couvercle du gril. (Si votre gril a une lèvre dessus, posez la casserole à un angle sur le gril, puis faites glisser délicatement la casserole sur le gril.) Fumez la dinde, en arrosant toutes les 1/2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré directement dans la partie la plus épaisse du sein jusqu'à l'os enregistre 150, environ 2 1/2 heures (commencez à vérifier après 2 heures). Verser la marinade de la poêle dans un bol résistant à la chaleur et réserver pour la sauce à la Dinde Hawaïenne-Portugaise et la Vinaigrette à la Saucisse portugaise.
Faites glisser la plaque à pâtisserie sous le moule à dinde, placez le moule à pâtisserie sur la plaque et soulevez le moule avec la dinde sur le gril.
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium, au moins 20 minutes (la température interne augmentera à 16