Dinde Farcie aux Pommes

Dinde Farcie aux Pommes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 heures d'oeuvre entières? La dinde farcie aux pommes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 394 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la dinde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Dinde Farcie aux Pommes et aux Amandes, Dinde Farcie au Riz Brun et aux Pommes, et Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes aux Canneberges et Salade Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Si nécessaire, déliez les pattes de dinde. Rincer et sécher la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Placez la dinde dans une rôtissoire avec un couvercle et frottez l'huile sur toute la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir les cavités du corps et du cou de la dinde avec les quartiers de pommes; disposer les pommes entières autour de la dinde dans la rôtissoire. Dispersez les quartiers de pommes supplémentaires dans la casserole. Couvrir la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la viande commence à se séparer des cuisses, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer le couvercle dans les 20 dernières minutes de torréfaction si nécessaire pour brunir la peau. Utilisez des gouttes de casserole pour la sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé19
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