Dinde Farcie au Maïs du Sud-Ouest
La dinde farcie au maïs du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Poivrons Farcis à la Dinde du Sud-Ouest, Poitrine de Dinde Farcie du Sud-Ouest, et Burgers de Dinde Farcis au Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de semoule de maïs, la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, bien mélanger.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Verser le mélange de lait dans le mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le piment jalapeno, l'oignon et le maïs.
Vaporiser une poêle en fonte de 10 pouces d'aérosol de cuisson; ajouter le mélange de farce de pain de maïs.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes; retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Coupez l'excès de graisse de la dinde.
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour une autre utilisation. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Casser le pain de maïs en morceaux; emballer légèrement dans la cavité corporelle de la dinde. Emballez légèrement le pain de maïs restant dans la cavité du cou.
Versez le bouillon de poulet dans chaque cavité. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec du cordon. Soulevez les bouts d'ailes de haut en arrière et rentrez-les sous la dinde.
Mélanger le reste de la semoule de maïs, le poivron rouge, le sel et le poivre noir dans un petit bol. Enduisez tous les côtés de l'oiseau de mélange de semoule de maïs.
Déposer la dinde sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 325 et cuire 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Lorsque la dinde est finie aux deux tiers, coupez le cordon ou la bande de peau qui tient les extrémités du pilon jusqu'à la queue; cela garantira que l'intérieur des cuisses est cuit. La dinde est faite lorsque les pilons sont faciles à déplacer de haut en bas.
Laisser reposer quinze minutes avant de sculpter.
Retirez la peau avant de la trancher.