Dinde Farcie
La dinde farcie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1127 calories, 172g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du chili, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Champignons Farcis, Poulet Farci, et Champignons farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant souvent, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer.
Ajouter les poivrons rouges et oranges et l'ail et faire sauter environ 3 minutes.
Mélanger le jus d'orange, la moutarde, le chutney, le paprika, la sauce Worcestershire et le chili jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les légumes et remettre la dinde dans la poêle. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude et opaque.
Poulet ou porc farci: Remplacez la dinde par des lanières de poitrine de poulet désossée et sans peau ou un filet de porc.
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