Dinde et Soupe Farcie

Dinde et Soupe Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde et la soupe farcie. Une portion contient 622 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle, Muffin aux Œufs Farcis, et Les restes de Muffins Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et transférer la farce dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettre le plat au four et réchauffer de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer une casserole à feu modéré et ajoutez de l'huile d'olive extra vierge. Travaillez près de la cuisinière et ajoutez les légumes pendant que vous hachez. Si vous utilisez des carottes fraîches, coupez-les en petits dés ou en fines tranches. Si vous utilisez des restes de carottes, coupez les carottes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le céleri et l'oignon et assaisonner légèrement les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter la feuille de laurier et le bouillon et porter le liquide à ébullition en soulevant le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter la dinde et réduire le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes crus soient cuits jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le persil et les pois, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
PoisPois
7
Retirer la farce du four. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, placez une boule de farce saine au centre d'un bol à soupe. Louche de soupe autour de la boule de farce. Votre soupe ressemblera à une grosse soupe de boulettes de matzo. Retirez des cuillerées de farce pendant que vous mangez dans votre bol de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FarceFarce
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
LoucheLouche
BolBol
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé37
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