Dinde Entière Grillée Glacée aux Pommes et à la Sauge avec Pommes Grillées

La Dinde entière Grillée Glacée aux Pommes et à la Sauge avec des pommes grillées pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 20 personnes. Ce chef-d'œuvre a 533 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre cristallisé, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Entière Grillée Glacée aux Pommes et à la Sauge avec Pommes Grillées, Sandwichs au Poulet grillé avec Pesto de Sauge et Pommes, et Dinde rôtie avec Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge frites et Sauce au Cidre de Pomme.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen-élevé.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur un brûleur.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le piment serrano et cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Incorporer les pommes hachées et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange soit légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de pommes dans un robot culinaire et ajouter la sauge. Pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir à température ambiante.
Placez un grand égouttoir rempli d'un peu d'eau sous l'endroit où la dinde sera placée sur le gril.
Badigeonner la dinde entière d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller la dinde de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire la chaleur du gril à moyen pour maintenir une température constante de 350 degrés F. Cuire la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 170 à 175 degrés F. Commencez à badigeonner la dinde entière avec le glaçage aux pommes pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Faire griller les pommes tranchées pendant 2 à 3 minutes de chaque côté et servir avec la dinde.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Viva Diva Colada de Moscato]()
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.