Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties

Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties
La dinde badigeonnée de cidre avec sauce aux pommes rôties pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la cannelle moulue, des brins de thym, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, et Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle; porter le liquide à ébullition. Mettez le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Mélanger 2 pommes en quartiers, l'oignon, le thym, les feuilles de sauge et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CannelleCannelle
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Saupoudrer la cavité principale de sel et de poivre. Verser le mélange de pommes dans la cavité principale. Repliez les extrémités des ailes sous la dinde; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
7
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Frottez la poitrine de dinde et les cuisses avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Versez la moitié du liquide à badigeonner sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Rôtir la dinde 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Verser le reste du liquide à badigeonner sur la dinde. Rôtir 2 heures, en badigeonnant fréquemment de jus de casserole et en ajoutant 1 tasse (ou plus) d'eau à la casserole si les jus se sont évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter toutes les tranches de pomme dans les jus de dinde. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne dore trop rapidement. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que la dinde soit brun foncé et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant fréquemment de jus de casserole, environ 1 heure 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Transférer la dinde dans un plat. Tentez avec du papier d'aluminium; laissez reposer 30 minutes (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes du jus de la casserole dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
2
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Déposer la graisse à la cuillère et jeter.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
3
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet aux jus de casserole pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de bouillon dans une grande casserole; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pommes réservées; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Mélanger le cidre de pomme et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter dans la sauce. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Jeter le mélange de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
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