Dinde avec Salade d'Orge Chaude

Dinde avec Salade d'Orge Chaude
La dinde avec une salade d'orge chaude pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 438 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes, Poulet en Croûte de Pistaches avec Salade d'Orge Tiède, et Salade d'Orge Tiède avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer l'orge et 1/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter les choux de Bruxelles, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes; transférer dans un grand bol et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'orge dans le bol et mélanger; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et remettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer la dinde de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; ajouter dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Répartir entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter la tomate et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer les amandes et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Servir avec la salade d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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