Dinde avec Salade d'Orge Chaude
La dinde avec une salade d'orge chaude pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 438 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Si vous avez de l'orge à cuisson rapide, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes, Poulet en Croûte de Pistaches avec Salade d'Orge Tiède, et Salade d'Orge Tiède avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer l'orge et 1/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les choux de Bruxelles, le zeste de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes; transférer dans un grand bol et essuyer la poêle.
Ajouter l'orge dans le bol et mélanger; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et remettre à feu moyen-vif.
Saupoudrer la dinde de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût; ajouter dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Répartir entre les assiettes.
Ajouter la tomate et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer les amandes et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis verser sur la dinde.
Servir avec la salade d'orge.