Dinde aux Épices Barbecue

La dinde avec des épices au barbecue pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Cette hor d'oeuvre a 418 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de dinde, de poivre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Frottez les Épices au Barbecue, et Mélange d'Épices pour Barbecue.
Instructions
Mélanger les assaisonnements.
Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Frotter uniformément le mélange d'assaisonnement sur la dinde. Réfrigérer 1 heure.
Cuire la dinde comme indiqué sur l'emballage.
Retirer la dinde du four.
Laisser reposer quelques minutes avant de sculpter. Pendant ce temps, préparez les mélanges de farce comme indiqué sur les emballages.