Dinde aux Épices

Dinde aux Épices
La dinde frottée aux épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 827 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de poivre grossièrement concassé, de bouillon de dinde riche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde aux Épices, Dinde rôtie aux épices, et Dinde Aux Épices Et Sauce Au Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sel casher avec la sauge, le poivre noir, le paprika et le sucre. Mettre la dinde dans une grande rôtissoire et la frotter avec le mélange d'épices à l'intérieur et à l'extérieur; réfrigérer pendant au moins 12 heures ou jusqu'à 24 heures. Remettre la dinde à température ambiante avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Farcir la cavité du corps de la dinde et le lambeau de peau au sommet de la poitrine avec la farce de Pain de seigle avec des Saucisses, des pommes et du Bacon, en l'emballant sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
FarceFarce
SaucisseSaucisse
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Badigeonner la dinde avec le beurre fondu et la rôtir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
5
Répartir les oignons, le céleri et les carottes autour de la dinde, ajouter l'eau dans la casserole et couvrir la poitrine de papier d'aluminium. Abaissez la température du four à 325 et faites rôtir la dinde pendant environ 3 1/2 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse enregistre 165; retirez le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne et écumez la graisse de la surface. Placer la rôtissoire sur 2 feux et cuire les légumes à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et la farine et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient enrobés du mélange de farine et légèrement dorés, environ 2 minutes. Incorporer la moitié du bouillon de dinde riche et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Filtrer la sauce dans le jus de la casserole en appuyant sur les légumes; jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste du bouillon de dinde à la sauce et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement et réduction à 4 tasses, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une grande saucière. Découpez la dinde, disposez-la sur un plateau et servez avec la farce et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Stock De DindeStock De Dinde
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé42
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