Dinde aux Tranches de Pomme

Dinde aux Tranches de Pomme
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde avec des tranches de pomme pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 278 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de pomme acidulée, de granules de bouillon de poulet, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de Dinde Grillées, Tranches de Dinde Panées, et Tranches de Dinde aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, mélanger le sirop, le vinaigre, la moutarde et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme; cuire et remuer à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine