Dinde aux Agrumes et aux Herbes

Dinde aux Agrumes et aux Herbes
La dinde aux agrumes et aux herbes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 252 calories, 42g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oranges, des citrons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers De Dinde Aux Herbes Et Aux Agrumes, Dinde aux Herbes et aux Agrumes, et Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément la poitrine de dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
2
Mélanger le beurre, le romarin et la sauge. Détachez la peau de la dinde sans la détacher; étalez le mélange de beurre sous la peau. Disposer un quart de tranches d'orange et de citron sur le mélange de beurre. Tirez doucement la peau sur les fruits. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
FruitsFruits
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Placer la dinde dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer l'oignon et le reste des tranches d'orange et de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Cuire au four à 325 pendant 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium recouvert d'un spray de cuisson pour éviter un brunissement excessif après 1 heure et 30 minutes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Servir avec de la salsa aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé26
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