Dinde aux Agrumes et aux Herbes
La dinde aux agrumes et aux herbes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 252 calories, 42g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oranges, des citrons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers De Dinde Aux Herbes Et Aux Agrumes, Dinde aux Herbes et aux Agrumes, et Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément la poitrine de dinde de sel et de poivre.
Mélanger le beurre, le romarin et la sauge. Détachez la peau de la dinde sans la détacher; étalez le mélange de beurre sous la peau. Disposer un quart de tranches d'orange et de citron sur le mélange de beurre. Tirez doucement la peau sur les fruits. Enduire de spray de cuisson.
Placer la dinde dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer l'oignon et le reste des tranches d'orange et de citron dans la poêle.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium recouvert d'un spray de cuisson pour éviter un brunissement excessif après 1 heure et 30 minutes, si nécessaire.
Servir avec de la salsa aux canneberges.