Dinde au Romarin Séchée

Dinde au Romarin Séchée
La Dinde au Romarin séchée est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 533 calories, 70g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce à la poêle, des brins de romarin, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde au Romarin Séchée, Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron, et Dinde aux épices.

Instructions

1
Trois jours avant de servir, dans un mélangeur ou un moulin à épices, moudre finement le sel, la marjolaine, le thym, les baies de genièvre, les grains de poivre et les graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
AnisAnis
Grains De PoivreGrains De Poivre
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer les abats et le cou; garder le cou pour la sauce. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
4
Couper le bout des ailes jusqu'au premier joint et réserver pour la sauce. Frotter la moitié du mélange d'herbes sur toute la dinde; saupoudrer le reste dans la cavité corporelle. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Préchauffer le four à 325 (convection non recommandée). Mettez les brins de romarin et l'ail à l'intérieur de la cavité corporelle de la dinde. Poussez doucement votre main entre la peau et la poitrine de dinde pour séparer la peau de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
RomarinRomarin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler environ la moitié du beurre sur la poitrine sous la peau. Faire fondre le reste du beurre et badigeonner légèrement le dessus de la dinde. Enduisez une grille en forme de V d'un spray d'huile de cuisson et placez-la dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez la dinde, poitrine vers le bas, sur la grille. Rôtir la dinde pendant 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Pendant ce temps, cuire les extrémités et le cou des ailes de dinde pour la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la dinde du four et retourner la poitrine vers le haut. Remettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 45 à 60 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Égoutter le jus de la cavité dans la casserole et le transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 15 à 30 minutes. Terminer la sauce, puis tailler la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé25
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