Dinde au Gingembre et Asperges

La dinde au Gingembre et les asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Asperges au Gingembre, Asperges au Gingembre, et Porc au Gingembre et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde entre deux feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la dinde et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant bien.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de dinde dans une poêle; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer la dinde et les asperges de la poêle et les déposer sur un plateau de service. Verser la sauce sur la dinde et les asperges.